Описание и характеристика сорта

Кабачок “Кулинарный” – описание и характеристики сорта
Кабачок типа спагетти отличается от обычного кабачка своей мякотью, внешне напоминающую длинную вермишель. Растение раннеспелое (45-50 дней от полных всходов до первого сбора плодов), плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости. Плод овальной формы, массой до 1 кг, с гладкой бело-кремовой кожицей. Мякоть волокнистая, сладкая, отличных вкусовых качеств. Используется для приготовления кабачковой икры, запеканки, гарнира. В результате кулинарной обработки нежная витаминная мякоть распадается на аппетитное овощное спагетти. Выращивается, как обычный неприхотливый кабачок, рассадным способом или прямым посевом в грунт. На рассаду высевают в апреле, высадка в грунт в мае-июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая-начале июня.

Характеристики семян

  • Всхожесть: 90%.

Купить семена

  • Фирма:
    Гавриш
  • Цена:
    29.00р.
  • Кол-во: