Описание и характеристика сорта

Купить семена

 • Фирма:
  Гавриш
 • Цена:
  29.00р.
 • Кол-во:


 • Фирма:
  Гавриш
 • Цена:
  29.00р.
 • Кол-во:


 • Фирма:
  Аэлита
 • Цена:
  29.00р.
 • Кол-во:


 • Фирма:
  Аэлита
 • Цена:
  29.00р.
 • Кол-во:


 • Фирма:
  Артикул
 • Цена:
  29.00р.
 • Кол-во: